Копилка

      Ты,как копилка, дорогая,
      Обиды мелкие копишь,
      Не то сказал,не то подумал,
      А то и вовсе, громко спишь.

      От этого звенящего потока,
      Так разболится голова,
      Что руки чешутся, разбить копилку,
      Чтоб не ворчала, по чем зря...
      
               1.08.2014г.


Рецензии
Очень хорошо. Мне понравилось

Рыжаякошка   01.08.2014 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо,счастья Вам.

Владимир Медведев 6   01.08.2014 21:18   Заявить о нарушении