Любите жизнь! Любите Бога!
Не говори о жизни так!
И не ищи ты в ней подвоха,
Не надо, даже если мрак.
Не надо, даже если вьюга
В свои объятия взяла.
Не презирайте вы друг друга,
Иначе жизнь накроет мгла.
Не надо, даже если тучи
Заволокли небесный путь.
Порой под самой горной кручей
Отыщется решенья суть.
Порой, в последнее мгновенье,
Когда совсем невмоготу,
Божественное провиденье
Тебя обнимет, на лету...
Тебя... Тихонько... Успокоит...
И, взяв на руки исцелит...
Любите жизнь - Она ведь стоит...
Любите жизнь - ГОСПОДЬ велит...
Свидетельство о публикации №114080100651