Обращение к Богу евреев

Зачем, Бог, сотворил  Ты  человека?
Твой  ангел предал за него Тебя
На  Украине  драма всего века
Обама озадачивал меня...

Объеденись на призрак  коммунизма!
ЕС, Япония  и Псаки в США
Не ведает Россия  оптимизма
Скажи, что делать Путину тогда.

Пересели  Израиль на Украину
Коль  русских гонят...Поселись еврей
Разделим от  гонения  кручину
И Бог евреев станет нам  родней.


Рецензии