Кентоно

Бежал мальчишка над рекою,
Сбивались ноги о тропу,
За ним бежала стая злая
Готовых разорвать его.
Но вот мальчишку кто-то дёрнул,
Поднял к ветвям лиан крутых
И вой злой стаи был так звонок,
Что пища сплыла в один миг!
………………………………
Такие сны мне приходили…
Бежала по тропе всегда
И кто-то снова вдруг руками
К лианам поднимал меня!

Мне не давали смерть увидеть,
Мне подавали Небеса
Увидеть час, где мой Спаситель
Ко мне спускался  как всегда!

Спаситель вновь пришёл с Любовью,
Вновь руку помощи подал,
При этом Сердце Божьей Силы
Открыл Спасеньем для меня!

1 августа 2014 года

из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1


Рецензии
Впечатляет, Галинушка.

Алексей Осидак   26.10.2014 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо-спаибо-спасибо дорогой-родной Алекс сей!

Галина Алексеевна Высоцкая   02.11.2014 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.