с тобой

Я просто хочу быть с тобой,
Не нужна Калифорния тёплая
С мокрым песком и теплейшей водой,
Нету смысла нырять в неё с головой,
Если вынырну без тебя.
Не нужны эти страны и города,
В которых в округе дома и дома,
Незачем это, раз там нет тебя.
Слава зачем мне, раз не смогу
С тобой поделиться своим успехом.
Не хочу я здесь жить, раз не слышно смеха,
Самого тёплого на Земле.
Привет, я просто хочу быть с тобой,
Где угодно любоваться красивой луной,
Хоть в России, или в стране чужой.
Мне не важно.
Пока я ощущаю тепло твоих рук,
Пока ты для меня самый верный друг,
Побежим хоть на север, махнём хоть на юг.
Ты со мной и мне ничего не страшно.

18.05.2014


Рецензии