А ты не знаешь, что пламя солнце

В глубине души я проста как пламя-
Чиркнешь спичкой, зажжешь пожар.
И несу я в себе знамя
Пламени. А ты угар
Вдыхаешь, и вроде обжегся.
А ты не знаешь, что пламя – солнце.
А ты не знаешь, что пламя греет.
И все же искры сеет.


Рецензии