Найди в себе свет

Finde inneres Licht

Einen wunderschoenen guten Tag ihr lieben Geschenke des Himmels, ich sende einen liebevollen Gruss an meine tollen Freunde und Alle die sich angesprochen fuehlen *

~ Lasst Farben und Licht in euer Leben und die Sonne in euer Herz, sie bringen Heilung ~

* Heilenergien fuer Freitag *

Licht und Liebe sende ich dir,
    mit diesem schoenen Bildchen hier.
 Schau es dir an und versinke darin
     und gib dich ganz den Farben hin.
 Kraft und Freude wirst du spueren
     und dich vollkommen darin verlieren.
 Fuehle nur und denke nicht,
 dann findest du auch dein inneres Licht.


Рецензии
Стих гомон дня, как ветр в пустыне,
Как колокольчик в вышине.
Луна, подобно жёлтой дыне,
Лежала в звёздном бурьянЕ

Валерия Зорина 3   19.10.2015 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.