Весна

Весна - разлучница,
Весна - развратница!
Что же ты делаешь?
Куда мир катится?
Ты вдохновляешь одних,
Других - любовью губишь,
Несчастных - сводишь,
Счастливых - судишь.
И все пьянеют от твоих чар.
В глазах - огонь,
В душе - пожар!


Рецензии