дождливое письмо

Напишите  мне  письмо,
На  березовом  листочке,
Пусть  дырявое  оно –
В  каждой  строчке  будут  точки…
И  пошлите  мне  привет,
Чтобы  звездочки  сережек,
Разлетелись  в  белый  свет,
Приземлившись  у  дорожек…
Пусть  на  сломанных  лучах
Солнце  катится  сквозь  тучи –
Ведь  с  дождями  летом  лучше –
Будет  вечер  при  свечах…


Рецензии