чёрное дхоти

Одето солнечное лето
В ракетно-санкционный саван.
Устав от версий конца света,
Его устроим себе сами.

Все "патриоты" - в вышиванках,
Следят за теми, кто не вскочет,
А те - в окопах да в ушанках.
И я "в прикиде" - в чёрном дхоти.

Смотрю, как в этом маскараде
Меняют на бумагу душу.
Как будто сало в шоколаде,
Как будто кто-то дунул в лужу.

Все размовляют на санскрите:
"Не брахман и не кшатрий тоже,
А патрiот я, извините!"
Да что там, видно ведь по роже.

Борцов с системой будет больше,
Как знамя, сделать их "святыми":
Романтика небесной сотни,
Донбасса тысячи земные.

И, точно так-же, можно быстро
Сгореть Аиндрой "всем во благо".
Система действует так чисто,
Система действует так нагло.

Конечно, это всё евреи!
Конечно, всех чеченцы мочат!
Но миром правят лишь идеи,
А управляем тот, кто хочет.

Одето солнечное лето
В дырявый от бомбёжок саван.
Давай с тобой не ждать рассвета,
Давай рас-светом станем сами.

1 августа 2014

Дхоти* - традиционный вид мужской одежды в Индии и близлежащих странах


Рецензии