Как не совладать, собой

Как не совладать, собой
Коря напуганные веки
Разрывом первернутых тобой
И гор, земель и эти реки

Растерянную помнить плоть
Налитые безумством крики
Казалось что,  не расколоть
Не созданные мною блики

Успеть, ныряя в пустошь мглы
Закрыть собою всех не смелых
Всех тех, кто пленны у судьбы
Всех тех, кто потерялись в вере

И среди всех светил искать
Свое единственное солнце
И ошибаясь не упасть
На край бездонного колодца


Рецензии