То начиналось с рюмки

  То начиналось с рюмки.
  Потом уже стакан.
  В башке хмельные думки.
  Похмелье и дурман.

  Постели и кровати.
  С кем только не делил.
  Почти всегда в умати.
  Я беспробудно пил.

  Казалось безнадёгу.
  Тем можно побороть.
  Я не любитель в ногу.
  Зачем сшивать,пороть.

  Всё в лоскуты беспечно.
  И потаканию блажь.
  Себя жалел конечно.
  Как истинный алкаш.

  Трясина алкоголя.
  Бессонница кошмар.
  В бутылке белой воля.
  Погост смертельный шар.

  И доктора бессильны.
  Прервать алкоголизм.
  На деньги лишь обильный.
  Врачебный онанизм.

  Гипноз,укол,торпеда.
  И панацея страх.
  То братцы не победа.
  Хотя и жопа в швах.

  Так чем же можно пьянство.
  В себе искоренить?
  Есть в Вере,постоянство.
  Учись других любить.

  Кто в трудный час не кинул.
  Не струсил не предал.
  Он душу с сердцем вынул.
  И за тебя отдал.

  Так что тебе дороже?
  Подумай и решай.
  Свиньёю жить негоже.
  Стань трезвым не бухай.
 


Рецензии
Все будет только так, как быть должно.
И Истина - светла и неизменна.
Когда одно закроется Окно,
Откроется другое... непременно!...
Да, этот мир на пары разделен:
Рожденье - смерть, хорошее - плохое,
Верх - низ, болезнь - здоровье, глуп - умен...
Но вспомнить мы должны совсем иное!
Здесь все - урок. Пусть трудный иногда.
Оценок нет... Есть опыт - очень разный...
Мне ярко светит Синяя Звезда...
И будь, что будет... Я со всем согласна.
Ведь главное - себя не потерять
В потемках боли, в сумерках страданий... ДОБРА ТЕБЕ И РАДОСТИ н.

Натали 41   02.08.2014 14:47     Заявить о нарушении