Скажи ты мне

Мечту от себя ты гонишь прочь,
Живёшь лишь только днём одним.
Но даже день сменяя ночь,
Бывает каждый раз иным.

Ведь без мечты ты просто будешь тлеть
Как уголь,огня добиться очень сложно.
Как птице без крыла лететь
Бывает невозможно.

Не верить в сказку,в приключения,
В любовь и радость бытия.
И не испытывать влечения
К красотам края,к пламени огня.

Жить,не веря даже в дружбу,
Хотя откуда у тебя друзья?
Ведь ходишь только лишь на службу
И нет в твоём сердце места для меня...

Скажи ты мне,глаза не пряча,
Стоит ли без этого нам жить?
Когда уходит прочь удача,
И когда нам некого любить...


Рецензии