Танцуй прекрасная рабыня

Танцуй прекрасная рабыня,
Мелькай в толпе просты зевак.
Ты - снизошедшая богиня
Как ты чаруешь!ответь как?!
Но ты молчишь и лишь улыбка,
Языком тела ты поёшь.
А время кажется так зыбко,
Стих барабан... и ты уйдешь.

Постой, не уж то, ты не слышишь?!
Танцуй ,танцуй под сердца стук.
Ведь танец то, чем грезишь,дышишь.
А барабана ль нужен звук?!
Танцуй прекрасная Богиня.
Кружись волнуй сердца людей.
Пусть ветер шепчет твое имя.
Весь мир стал сценою твоей!


Рецензии