В звездопаде мгновения...

Утопи меня в нежности,
Улыбни поцелуями.
В нашей милой безгрешности
Не подвержены бурям мы.

Не подвержены горестям,
Слухам, бедам, ненастью.
Мы в любовь закалдованы
И повенчаны счастьем.

Маки ало -атласные
Нам раскрыли объятья.
Легкой ветреной ласточкой
В маки падает платье.

Кудри шелком по телу.
Каплю воздуха мне бы...
Мы с тобой улетаем,
С песней падая в небо.

Сердце бьется неистово
В звездопаде мгновения.
Я нашла в тебе истину,
Ты во мне - откровение.


Рецензии
Ох, любите Вы красиво выразиться. Жаль только, что такая любовь не равна поэзии. Увы.

Нина Балк   15.08.2014 00:01     Заявить о нарушении
Любовь и есть поэзия, поэзия жизни. А это много , очень много. С улыбкой, АЛИНА

Алина Рей   15.08.2014 11:21   Заявить о нарушении