О природе, о погоде
Эту песню знаю наизусть,
Но смотрю в окно, день серый, серый
И приходит сразу ко мне грусть…
Ведь в календаре весна давно
На душе противно и темно,
Снег идёт, зима метелью кружит,
С головой зима совсем не дружит,
Уходи в далёкие края,
Чтоб вздохнула с лёгкостью земля…
Пусть капель звенит и тает снег,
Пусть придёт весна, а с нею смех,
Солнышко согреет всех теплом,
Чтоб душа наполнилась добром…
Свидетельство о публикации №114080106262