Дух фантазий

Плескается небо волною рассвета,
Там парусник мчится в даль,из облаков,
Тепло впечатлений энергии лета,
А может несётся табун без подков.

Игривыми белыми,чёрными в бурю,
По полю небесному,как лошадьми,
Пускай часть фантазий подарится морю,
Желая увидеть-увидят сами.

Найти даже в малом полёт рассуждений,
Пусть духом фантазий пропитанный весь,
Стена на пути с кирпичей чужих мнений,
Своё расширяя-СВОБОДА,не спесь...


Рецензии