Я признался в любви пышной даме

...мои вопли слышны в Магадане,
и в Одессе услышат мой крик,
я признался в любви пышной даме,
оттого и ору этот стих...
...я признался в лицо, не стесняясь,
прямо вылил все чувства свои,
голосил, под окном я стараясь,
аж все горло свело от любви...
...видел дамы любимой смущенье,
как румянец играл на щеках,
а с утра попросил я прощенья,
что немного напутал в стихах...
...целовал ее нежные руки,
весь дрожал и в глаза не глядел,
эх, за что же стеснения муки,
видно это мой вечный удел...
...полюбил я всем сердцем, душою,
аж все соки смешались в крови,
я еще объяснюсь сам с собою,
как непросто признаться в любви...


Рецензии