Просто дождь
Просто в жаркий день прошёл,
Воздух пьяный свежим ветром,
Остудил нас в этот зной,
Лето самая макушка,
И мы рады так дождю,
Что немного нас спасает,
В аномальную жару,
А вообще ведь хорошо как,
Лето жаркое и дождь,
Пахнет лето сенокосом,
Лепестками свежих роз,
Хорошо когда весь вечер,
И светло и так свежо,
Хорошо когда с друзьями,
Расставаться не дано,
Вроде вечер ,но светает,
Рано утром у костра,
Ну а мы и не ложились,
Просто.. отпуск и друзья.
Свидетельство о публикации №114080106227