Окно

Была окном прозрачным, светлым я
На нём играли капельки дождя
И солнца луч светил в моё окно,
Смотрела с радостью на небо лишь оно.
Но время шло, туманы и дожди,
И пыль дорог, метели и ветра,
Покрыли стёкла моего окна
И стало мутным, серым лишь оно,
Не видно солнечного света в нём давно,
Тогда зашторила я наглухо его
И стало страшно, неуютно и темно.
Без воздуха, ведь не чем мне дышать,
Со сломанными крыльями, я не смогу летать,
Убью мечту, а для чего же жить,
Так что же делать, как всё изменить
Слезами начисто я вымыло окно,
Прозрачным хрусталём сверкнуло вновь оно,
Теперь я знаю, как мне дальше быть,
Давайте люди лишь добро творить.
Вы распахните окна поскорей,
Чтоб было в жизни больше светлых дней
Уйдите навсегда от суеты,
Поверьте в то, что сбудутся мечты
Не надо только ждать и прозябать
Учиться надо, чтобы побеждать
И не бояться верить и любить
Лишь жизнью надо просто дорожить.
В мечту поверив, сразу поняла,
Не страшны мне ни камень, ни стрела,
Разбить нельзя открытого окна,
А результат, я вижу облака
И ночью я ладошки протяну,
Поймаю я звезду, да не одну,
Я чувствую, сбываются мечты,
Спасибо, Господи, что помогаешь ты.
Я всех родных, друзей благодарю,
Что светом озарили жизнь мою,
Что с вами мне тепло и хорошо,
Спасибо всем, ну что сказать ещё:
Любите жизнь, цените, каждый миг
И воплощайте в жизнь свои мечты,
Пусть свет идёт из сердца и души
И никогда не будет темноты.
Я всем желаю всё преодолеть,
Вот только бы душой не очерстветь.
Желаю, чтоб исполнились мечты,
Дарите только свет из сердца вы
И не страшна нам будет темнота,
Коль свет струится с каждого окна!!!


Рецензии