Термометр зашкаливает в плюс

термометр зашкаливает в плюс
в висках синхронная дробь
сработал спусковой механизм - пульс
море открыло рот и ждёт

это август шепчет налей
это зной отжимает чувств
на полдороге - ничей
но драйв будоражит - смеюсь

сводки передают пожар
земля сжирает хлеба
и кажется что он прав
разгоняющий облака

затрепетала пыль
танец любви ног
путник он же - факир
играет с огнем в пот

термометр зашкаливает в плюс
но где-то знаю - река
хватит сил - доберусь
чтоб утолить себя


Рецензии