Чистая душа

Для души живой, трепетной и чистой
Испытание – жизнь в постижении истины.
Что всего ценней? Что всего дороже?
Что даётся раз и за что спрос строже?

Чистая душа – счастье жить по совести.
Жить – не для себя, чистый свет в себе нести.
В мишуре греха не растратить ценности,
Настоящий клад – жизнь в любви и верности.

Души не ценить звонкими монетами
И, в борьбе со Злом, быть в воинстве света.
Чтоб в урочный час Землю покидали
Души чистыми, как пришли в начале.


Рецензии
Алла,замечательно написали!Очень понравилось,Спасибо!

Валентина Котик   02.08.2014 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина. Я тронута.

Алла Абрегова   02.08.2014 20:57   Заявить о нарушении