Кубик льда

Холод занял в моём сердце место,
Словно поезд он зашёл в депо.
Склеил мою нуторь словно тесто.
К пробуждению сознание слепо.

Так остался я лежать когда-то.
Среди льдов промёрзших и пустынь.
В океане из сомнения всё взято,
Из простого мира, где над нами синь.

Я замёрз, окоченел, остался.
Только хуже всё ещё в сто крат.
Телом я живой так стался,
А мой дух... Он ХОЛОДОМ украт.


Рецензии