Страдая от душевного бессилия...
Нас гложат часто страсти и печаль.
Нам хочется чтоб сказка стала былью,
Чтоб плыть спокойно в розовую даль.
Чтоб засияли ярко-ярко свечи,
Десятками и сотнями огней,
Чтоб сбросив груз,свои расправить плечи,
Увидеть эту красоту быстрей.
Чтобы предстал в мерцающем томление,
Любимый нами с детства милый край.
Чтоб пребывая в чудном изумление
Увидеть снова тот забытый рай.
Мечта об этом в каждом человеке
И в сердце и в душе давно жила,
Мешают нам от века и до века,
Неверие,греховные дела.
23.04.14.
Свидетельство о публикации №114080106136