Он носит очки
И носит очки.
По улицам катается
Поймав - под окнами такси!
Пьёт пиво, лучше "БАЛТИКУ."
А может? "Чувашский Букет."
А если карманы пусты,
Денег нет!
Потратить для него
Двести штук - ерунда!
Вот если бы была бы семья,
Вот это бы - Да!
Пока что просто хочется - гулять
И в чёрном бродить.
А утром просыпаясь
Сон, - чаем убить!
Он ходит во всём чёрном, что нравится
И носит очки.
На сценах не кривляется
С похмелья - не просит попить!
Насилию удивляется, в кино он не снимается,
Кому чего - то нравится, а он, - носит очки!
Сегодня при деньгах
И пустой, - в пять минут!
Друзья же изумляются
И в толк - никак ни возьмут.
Не то он издевается? Не то он изгаляется?
Кому чего - то нравится, а он, - носит очки!
Свидетельство о публикации №114080106135