Я - твоя

Я - твоя нелепая ошибка
Ожиданий и неясных слов.
Я - твоя забытая улыбка
Из букета городских цветов.

Я - твоя негаданная встреча,
Остановка, чтобы отдохнуть.
Я - твой томный и уютный вечер,
Когда звезды не дают уснуть.

Я - твоя дурманящая слабость,
Запах вин, с осадком на стекле,
Я - твоя волнительная радость,
Трепет капель на сквозном окне.

Я - твоя сложнейшая загадка,
Аромат красивых алых роз.
Я - твоя старинная лампадка,
Ослепляющая миллиардом звезд.

Я - твоя волшебная мелодия,
Муза струн и музыки ветров,
Я - твоя прекрасная рапсодия
Из моих любимейших стихов.

Я - твоя чудесная история
С тонким слоем свадебных новелл,
Белоснежная и нежная магнолия,
Та, которую ты уберег от стрел.


Рецензии