Джаз

Это музыка души..звук
Это чувства через край...льют
Это тихий разговор...джаз
Это связывает всех...нас

Раствориться и лететь..в миг
Просто крыльями искать...жизнь
Светлый тонкий перебор..грусть..
Секс и нежный саксофон.. Пусть


Рецензии