Вспомни, друг мой, снег...
В раскалённом мареве...
Ветра хладный бег,
В летнем жареве!
Там, где вихрей Бог
Ждал к пиру зиму
Подвести итог
Нужно самому!
Стань собою льдом,
Время запрети!
Заходи к нам в дом,
Если по пути...
Свидетельство о публикации №114080106017