жизнь перечитать
что запомнилось что забылось
память все размывает картины
что задумалось что не сбылось.
И о чем я когда-то мечтала
Улетело все растворилось
И я кем то увы не стала
Может сдалась и не стремилась.
Сколько шишек я набивала
сколько горьких обид накопилось
а начать бы читать сначала
с удовольствием согласилась...
Свидетельство о публикации №114080106009