Укрой следы
как будто не было...
От нелюбви и до зари мне с новым неводом
Идти по берегу небес.
Прибой мой ласковый,
Укрой следы...
Где бродит бес, там быть мне сказкою.
Там быть мне замком из песка. Волной смывай меня.
На память – песня волоска, листочек пламени...
Сгорит в руке...
В костре зари одежды плещутся.
Я замолчала...
Говорить мне – после... Вещее.
Свидетельство о публикации №114080105969
Пускай рассвет подарит тебе новые краски и эмоции!
Обнимаю тебя,
Prosto Zagadka 18.08.2014 00:19 Заявить о нарушении