Кусочек рая

Встала рано, солнце светит,
Что - же делать? Незадача!
Кто на сей вопрос ответит?
Ну конечно, моя дача.

Ждут меня с надеждой грядки,
И малина заскучала,
Огурцы играют в прятки,
Ну, с чего начать, сначала?

Взять ведро, лопату, тяпку,
Или грабли для прополки,
Не хочу сидеть вприсядку,
Но  сорняк, что те иголки,

Наполола почти - кучу…
Покачаюсь, на качели!
Затоплю  я  баньку лучше,
Заварю настой из ели.

После бани, выпью чая,
От чего я так устала?
Дача, мой кусочек рая,
Завтра, все начну сначала.


Рецензии
Рай не рай,
А милый край,
Где душа поет в работе,
И мозолям нету счета.
Прекрасно, но рай ,этот имеет свойство кончаться,будем воссоздавать на полотне и бумаге?

Галина Рябова-Дворядкина   13.08.2014 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.