Осторожно! Гомомодифицированные
Транскапитализированные президенты превращаются в политических альфонсов и освобождают себя от мужской ответственности за справедливость в своих странах.
Гомомодифицированная свобода возбуждается на брошенную справедливость.
Свидетельство о публикации №114080105957