Прости

Читай, и плачь украдкой
И уголком платка смахни слезу
Не надо сладкий, он обманул себя
Забудь не вспоминай не думай
Он все поймет потом,
Когда года, окрасят голову шальную
В цвет белый и прозрачный как слеза
Тогда поймет, и все расставит
И взвесив все отправится в поход
Чтоб за молить, просить пощения
Валяться возле Ваших ног 


Рецензии