Обручена
Свечи растопят холод внутри...
Шаг, дыханье становятся чаще,
Тропинка огней, смотри...
Розы рассыпали мягкие крылья,
На пол, на стол, обрамляя мечту.
Музыка... Гордость моя обессиленная
Не даст мне выиграть в эту игру...
Шёпот реки, звон бокалов и свечи...
Тихий затейливый шёл разговор...
Что-то спокойное, тайное, вечное,
Медленно пишет мне приговор...
Яркий салют. Мир срывается с места!
Что же за праздник, какое число?
Вернулась в реал... Вот я и невеста -
В коробочке красной сверкает кольцо...
Мысли сливаются в радостном вопле,
В яростном крике охрипшей души,
Только улыбка прорвалась на волю...
Голос и тело дрожит...
Что мне ответить? Ведь нет больше силы
Сопротивляться мечте.
"Да!"- говорю я, - "Да!!"- и отныне
Принадлежу не только себе...
Сказано. Сделано. Точки расставлены.
Только сейчас осознала слова...
Ветреность, дерзость в детстве оставлены.
Всё. Теперь я обручена...
1.08.2014
Свидетельство о публикации №114080105917