Сколько далей еще мне пройти?
Лишь бы только не видеться с Вами?
Лишь бы вновь не стоять на пути
И не путаться под ногами..
Я пыталась от Вас убежать,
Но зачем же опять возвращаюсь?
Чтоб от страха пред Вами дрожать,
Подойти всякий раз не решаясь?
Чтобы вновь заикаясь краснеть,
Захлебнувшись своими словами?
Или просто замкнувшись сидеть
Со своими плохими стихами?
Как же мне не сгорать от стыда?
Делать вид, будто все чудесно?
Что я есть, что нет - не беда.
Все-равно теперь. Бесполезно.
10.08.2011 (А.И)
Свидетельство о публикации №114080105905