чудо

Купаясь в глаз любви дали,
Кувшинка вобрала все чудо
И родилась струна любви,
Звучание россыпью повсюду

И тайна этого пруда
Влекла людей своим мгновением,
Чиста была здесь чувств вода,
Душа лишь чистым откровением

И если любишь, то иди
Цветок проявится покуда,
Ты только имя назови,
Оно найдет тебя повсюду

1.08.2014


Рецензии
Чувства, любовь - рождают прекрасное.

Мила Гайдаш   02.08.2014 03:45     Заявить о нарушении
Прекрасное в нашей душе, любовь создает гармонию

Инесса Небесная   03.08.2014 14:44   Заявить о нарушении