Шальной слезой...
Сгущаются две капли на зрачках
Шальной слезой, скользнувшей по спирали
В колодца неопознанные дали...
Шальной слезой означенный разрыв...
От силы взрыва выкручены вены,
И алый цвет меняет кровь мгновенно
На блеск стальной, свой ток остановив...
Свидетельство о публикации №114080100587