Дошла Украина...
Приезжайте к нам сюда.
Вам покажем горы трупов
И в руинах города.
Правда, это не бесплатно,
Не поймите нас превратно,
Ведь за всё надо платить.
Зрелищ этих не забыть.
Показать бы море слёз -
Только дождик всё унёс.
Кровь зато ещё не смыта,
В крематорий дверь открыта.
Видишь клюшки от старушек,
Горку брошенных игрушек.
Тут панама, там сандалик,
Чей-то брошенный фонарик.
Что ж, завидная витрина,
А создал её скотина:
Коломойским все прозвали,
А ума скоту не дали.
Это редкостный подлец,
И придёт ему конец.
Станет перед трибуналом,
Не закрыть лица забралом.
В деньгах этот знает толк,
Не один отправил полк.
Нет таких других в природе,
Проклянут их всех в народе...
Свидетельство о публикации №114080105863