эпоха поэтомасс
эпоха поэтомасс
наконец, долой искусство
из бетона и пластмасс
соорудим свои мы чувства
поэзии век был
сияющий, серебряный
бетон тот век разбил
сказав - ты временный
о золотом что вспоминать
не назад мир крутится
нас ведет к стихам опять
пластмассовая улица
Свидетельство о публикации №114080105853