Эпитафия
Эпитафия.
Ты живой! Ещё бушуют силы,
Ещё ты кому-то очень милый,
Ещё с любовью дружишь ты,
Ещё волнуешь лёгкие мечты,
Ещё ты крепкий, словно чёлн,
Ещё ты не тонешь среди волн.
Тебя потрепит времени река.
Превратит из юноши старика.
В тебе погаснет жизни пламя.
О тебе напомнит серый камень
Из карельского гранита.
И надпись: Via est vita
Свидетельство о публикации №114080105835