Если б могла я так прощать
Как Ты прощаешь, Боже,
И так терпеть, и так молчать,
Быть ближнему пригожей;
Не унывать и не роптать
Среди житейских трясок,
Грехи и страсти все распять,
Не примеряя масок;
Молиться, верить, сострадать,
Любить душой смиренной,
Тебе всей жизнью подражать
С надеждою нетленной.
ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №114080105833