Много ли женщине надо?

Много ли женщине надо?
Чтобы любимый был рядом.
Чтобы солнце в окошке,
В тарелке свежей окрошки.
Чтобы птицы пели,
Не очень ревели метели.
Уж если дождик - то с радугой,
И сын чтоб радовал.
Чтоб сердце не ныло от боли,
Душа чтоб жила - на воле!


Рецензии