Слёзы матерей
Из глаз у Русских матерей,
И дети больше не смеются,
И горя столько хоть залей.
К чему все склоки и обиды,
Коль жизнь чужая не в чести,
Сумей, не только лишь для виду
Свою не подло пронести.
Жить по добру, по чести, в правде,
Что б не заставил ты рыдать,
Ради своей, чужой наживы,
Пусть не свою, а чью-то мать.
Ведь среди слёз солёных, горьких
В глазах далёких и чужих,
Ты разглядишь тот блеск не строгий,
Своих же матерей родных. (08.07.2014)
Свидетельство о публикации №114080105815