Полынь
От зноя стелится земля,поник ковыль
Я продолжаю путь и нет ему конца
В дурмане сплетен,клеветы,глотаю пыль
Дурман,дурман,окутал нивы и леса
И горьким цветом,распускаются сады,
А мы,наивные,все верим в чудеса
Не замечая в небе марево беды.
Я продолжаю путь и надо б отдохнуть
Но продолжаю тяжкий крест,я,свой,нести
Дорога-жизнь не обмануть и не свернуть
Поэта,доля,быть всегда душой в пути.
Поэта,доля,сердцем чуять чью то боль
Идти в шторма и рвать под ветром паруса
И не держи меня,родная,не неволь
И будь,что будет,будем верить в чудеса!
Свидетельство о публикации №114080100581