Опять...
Спокойной ночи любимая.
Спящая ты тихая,
Для мира спокойная.
Во сне фейерверк,
Всем признание.
Сбудется,
Иль придание.
Живешь ты так,
Вне сознания.
Душишь,
Своим дыханием.
Давишь,
Своим желанием.
Может,
В тебе сбудется...
Проснёшься,
И получится?
Дари доброе,
Воочию чистое,
Или вновь забудешься,
Этим сном тяжести,
Вне сознания
Вне понимания...
Свидетельство о публикации №114080105792