***

Как может пастух любить герцогиню
И как в рыцаря простушка влюбилась одна
Это тайна любви и до ныне, под запретом
Печатью её охраняет лишь тьма

Запретили любить и страдать
Запретили все мысли о вечном
Лишь любовь может всё побеждать
Примерять и ругать и опять примирять

Это чувство как светлые мысли
Как надежда ведущая в даль
К тем высотам куда мы стремились
С ним не страшно по жизни шагать
Ощущать, что влюбились


Рецензии