вновь небеса ворчали басом
а дождь листвою шелестел
я у окна дождинкой любовался
какая она грустная...как моя слеза
и снова солнце ярко засветило
когда же грусть покинешь ты меня
ушел обман...мы с ложью распрощались
жизнь продолжается...и осень впереди
вот с осенью мы в волю нагрустимся
а там снега...а там зима
и снова боль накатит
но все пройдет я одиноким быть привык
Свидетельство о публикации №114080105783