Остаётся след

Война то жестокое слово.
Уносит раняя сердца,
В ней столько: чужого людского,
Приходит с ней горе ,беда.

Проносится словно стрелою,
По жизням ,по судьбам людей:
И жизнь ущемляет другого..
Оставив свой след - средь полей.


Рецензии