Свет в Одессе

В Одессе человеком стать,
То надо четко понимать,
Что это звание не дают,
Оно у тех кто Бога чтут.

А тот кто нормы нарушает,
Тот звания не достигает,
Так тот обычный гражданин,
Хоть миллиардов господин.

Таких народ не уважает,
Людей всех алчность раздражает,
В таких повадки лишь шакала,
Таки всегда, всего есть мало.

Людей со званием не найти,
Во всем есть бесовы пути,
Лишь он людей всех соблазняет,
За все доллары предлагает.

Одесса тестом обладает,
Достойных званием награждает,
Один герой лишь на сто лет,
Вот так в Одессе горит свет.


Рецензии