Удаляй все мои фото...
Мы уходим друг у друга из жизни.
Но я любила. Тебя, не кого-то.
Мы жертвы одной болезни.
Мы с тобой любили. Ведь правда?
Мы с тобой всё вместе могли.
Но всё закончилось так внезапно.
И тает мой силуэт вдали.
А ты, милый мой, не скучай - она рядом.
Она влюбит, утешит, спасёт.
За мной больше бежать не надо.
У меня новый поворот.
И я... Я как-нибудь справлюсь.
Я одна всё переживу.
Я больше с тобой не останусь.
Но я всё ещё... Тебя люблю.
31.07.14. "Удаляй все мои фото..."
(С) Anet Kireeva.
Свидетельство о публикации №114080105764